Яндекс.Метрика

∞ Эти вкусные рыбные котлеты

Рецепт рыбных котлет
Разговор о вкусных блюдах из пойманной рыбы начну с рыбных котлет. 

Начинаю новую рубрику: с рыбалки - на кухню. Я же рыбак, значит рыба есть всегда! А из свежей рыбы можно приготовить вкусные блюда. 

Котлеты из щуки и карпа в нашей семье любят все!



Для рецепта рыбных котлет вам потребуется:                   
  • рыбное филе -  1кг.,
  • свиное сало - 400 гр.,
  • яйца куриные -  2 шт.,
  • лук репчатый - 5 шт.,
  • чеснок - 4 зубчика,
  • соль, чёрный молотый перец - по вкусу.       

Рыбу (любую крупную рыбу) очистить от кожи и костей.  Полученное филе вместе с салом и очищенными луком и чесноком пропустить через мясорубку (на любителя можно добавить в фарш картофель, капусту или  кабачки - 500 гр.).

Рыбные котлеты
В готовый фарш добавить яйца, соль и молотый чёрный перец по вкусу. Слепленные продолговатые котлеты запанировать в муке или панировочных сухарях.  Обжарить на сковородке в растительном масле. 

Вкусно и сытно!


Подавать рыбные котлеты можно с обжаренным кружочками картофелем, с зеленым горошком и зеленью петрушки. 

Наша семья любит есть рыбные котлеты с отварным рисом.

Приятного аппетита!


Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...